Ваш консультант

Кристина Свищенко
+7 (812) 576-39-28
645976240

Письмо директору

Ваше мнение о компании очень важно для нас!

От чего зависит цена современных пластиковых окон?

При замене окон, мы параллельно делали ремонт всего помещения, естественно бюджет не безразмерный, и вопрос экономии был очень важным. Мы обратились в надежную кампанию ООО"Аксеонов", которая находится в городе

Санкт-Петербурге, специалисты которой и помогли нам выбрать экономичные варианты современных окон при сохранении всех положительных качеств. Грамотная экономия - это экономия, при которой не снижается долговечность и надежность современных окон.

Конечно же, покупка окон дело очень важное, нужно купить такие окна которые прослужат много лет и будут радовать потребителей своими качествами. У всех возникает желание купить окна "подешевле", но никогда не стоит экономить на качестве материалов, фурнитуры или стеклопакетах.

На чем можно сэкономить без ущерба для качества новых окон?

1.Количество покупаемых окон. Действует обычная система скидок. Многие кампании предоставляют дисконты для "оптовых покупателей" т. е. если вы закажете всего одно окно, цена будет стандартной, а если вы решите заменить окна во всем доме, то вам обязательно сделают приличные скидки.

2.Если хотите купить окна "подешевле", то выбирайте только стандартную форму окна. Даже слега измененная форма выйдет дороже. Так же нужно отметить, что стоимость напрямую будет зависеть от размера окна. Чем меньше окно, тем дешевле оно будет стоить.

3.Варианты открывание и количество створок. Если сделать одну створку не открываемой можно существенно сэкономить без потери качества окна.

4.Пластиковые белые окна будут стоить на 15% дешевле, нежели ламинированный или цветной пластик.

А вот стоит ли экономить на стеклопакетах и дополнительных аксессуарах решать вам. В любом случае стоит помнить, что не стоит увлекаться чрезмерной экономией. Как мы знаем: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Стоит купить качественные окна один раз, и они прослужат долго, надежно укрывая ваш дом от холода и непогоды.