Ваш консультант

Кристина Свищенко
+7 (812) 576-39-28
645976240

Письмо директору

Ваше мнение о компании очень важно для нас!

Алюминиевые окна: холодные и теплые.

Когда мы выбираем новые окна на что следует обращать внимание? Из каких материалов лучше заказать окна, какие будет дешевле, а какие лучше всего будут сохранять тепло? Столько вопросов и масса информации. Как

разобраться и не ошибиться с выбором современных окон?

Прежде всего, нужно обратится к специалистам. Хорошая кампания поможет вам определиться с выбором материалов, сделает необходимые замеры и изготовит качественные окна. Мы обращались в кампанию ООО "Аксеонов", которая находится в Санкт-Петербурге. Специалисты этой кампании помогли нам с выбором окон для нашего балкона. И рассказали, почему алюминиевые окна более всего подойдут для нашего балкона.

Мы остановили свой выбор на "теплой" алюминиевой раме. Алюминий является довольно прочным и легким металлом. Алюминий не подвержен коррозиям, что делает его практически идеальным для изготовления оконных рам. Алюминий является экологически чистым материалом для изготовления современных окон, так же, он не содержит тяжелых примесей и не выделяет ядовитые вещества.

У алюминиевых окон самый длительный срок эксплуатации - около 80 лет, при том, что такие окна не требуют специального ухода и они устойчивы к деформациям и коррозиям, так же плюсом является то, что алюминий не горит и не плавится. Нужно отметить, что только из алюминия, можно изготовить окна больших размеров.

Но у алюминия есть и свои минусы, а именно один огромный минус - алюминий высокотеплопроводимый материал. Из-за чего окна из алюминия не устанавливают в жилых помещениях.

Но и тут специалисты нашли выход. Существует "теплый алюминий". Он делается из трех составных частей: между двух профилей вставляют термоизолирующую прокладку. Она останавливает тепло и звук. Такие "теплые" алюминиевые профили вполне можно использовать в жилых помещениях, а уж тем более для лоджий и балконов. Единственный недостаток "теплых" алюминиевых окон в их достаточно высокой цене, не все готовы платить высокую цену за окна, если есть более дешевые аналоги.