Ваш консультант

Кристина Свищенко
+7 (812) 576-39-28
645976240

Письмо директору

Ваше мнение о компании очень важно для нас!

Остекление балконов и лоджий

Лоджия и балкон выполняют идентичные функции, но с точки зрения архитектуры имеют некоторые отличия. Балкон имеет три открытых стороны, тогда как лоджия только одну. Отличия разных типов остекления определяются профильными системами установки в каждом отдельном случае.

Если планируется дополнительное утепление, рекомендуется использовать расширительный теплый профиль ПВХ. Эркерный профиль необходим для нестандартных лоджий с различными изгибами и ответвлениями. Эркерный профиль может герметично соединить ПВХ окна под любым углом.

Существуют профиля, обладающие свойствами термокомпенсатора. Они оптимальны для лоджий с большой длиной. С такими профилями лоджия не будет деформироваться под влиянием неблагоприятных погодных условий. Усиливающий профиль необходим для металлопластиковых окон, которые устанавливаются в лоджиях с большой высотой.

В отдельных случаях вместе с монтажом пластиковых окон на балконе могут понадобиться дополнительные строительные работы. Например, если балкон находится на последнем этаже остекление возможно с помощью постройки металлического сооружения с крышей.

Остекление балкона предполагает запенивание стыков и швов, установку козырька.